2015年12月14日

リメイク

朝のぎゅうぎゅう焼きをリメイク



チーズかけてもうちょい焼いただけなんだけどね(笑)

残り物ってそのままだと食べてくれないのよね

ばーさんだって2回目の味噌汁は食べないもんね(笑)
  
  • LINEで送る


Posted by 春爛漫 at18:05料理したよ

2015年12月14日

ぎゅうぎゅう焼き

世の中で流行ってるらしい

ぎゅうぎゅう焼き



色合いわる(汗)
人参隠れちゃってるわ(汗)

鉄板に野菜と肉とキノコなんかもバンバンのせてオーブンで焼くだけってやつ

私にぴったりかも(爆)

チーズのせたり
ベーグルのせたり

そりゃもぉ自由とセンスの世界?

私にはセンスはないが(爆)


ブロッコリー生のまま一番上にのせたら

焦げてパリパリしてる~(汗)

これからまだ研究してみる!

  
  • LINEで送る


Posted by 春爛漫 at08:25おうちで料理したよ