2016年01月16日
2016年01月16日
味噌の仕込み
時期としてはどうなのか?




無事に味噌の仕込み終わりました
大豆1、麹1、塩0.5
の配合でやってみました
だいたいね(笑)
かなりおおざっぱ(爆)
餅つき機で豆を潰せるようになって楽になりましたよ




無事に味噌の仕込み終わりました
大豆1、麹1、塩0.5
の配合でやってみました
だいたいね(笑)
かなりおおざっぱ(爆)
餅つき機で豆を潰せるようになって楽になりましたよ
2016年01月16日
どんでどんどん
ステーキのどんで食べ放題!!
1日限定です

わざわざ出掛けていきました
物好きだと言われるなぁ(笑)
店で一番の仲良し友達にばったり会ってびっくり(爆)
めちゃめちゃ混んでるなかよく見つけたと自分でも思うわ(笑)



もぉ限界です
1日限定です

わざわざ出掛けていきました
物好きだと言われるなぁ(笑)
店で一番の仲良し友達にばったり会ってびっくり(爆)
めちゃめちゃ混んでるなかよく見つけたと自分でも思うわ(笑)



もぉ限界です