2016年12月15日

松代一本ねぎ

ぶつ切りにして天ぷらしてみました

松代一本ねぎ


いつもは小口切りなんだけど
2センチか3センチの厚さ

写真はないけど美味しかった
息子がうまいうまいと絶賛

  
  • LINEで送る


Posted by 春爛漫 at18:14農作物料理したよ

2016年12月15日

ステーキ300

ちょっと用事で出掛けた日

ランチはお肉




サラダバーで野菜とスープ




そしてステーキ300g


さすがに最後は飽きてくる(爆)
  
  • LINEで送る


Posted by 春爛漫 at17:33にく

2016年12月15日

方眼紙

これで張ってくれ

ってばーさんが持ってきたもの



方眼紙


ちょっとこれじゃ障子張りはできないな

  
  • LINEで送る


Posted by 春爛漫 at15:40ばーさん