2016年08月15日
まんじゅう
実家でおまんじゅうのレシピ教えてもらったので
さっそく作った
でもね
大きくどーんとやっちゃったから
皮分厚い❗
迫力満点のおまんじゅうできた(爆)

中身はなすの油味噌
さっそく作った
でもね
大きくどーんとやっちゃったから
皮分厚い❗
迫力満点のおまんじゅうできた(爆)

中身はなすの油味噌
Posted by 春爛漫 at 19:18
│料理したよ
この記事へのコメント
肉厚のおまんじゅうですね♪(笑)
おやきとは、違うのですか?
おやきとは、違うのですか?
Posted by がんじい.
at 2016年08月16日 09:45

がんじい、さん
もっと皮を薄くして具を増やせばおやきとして行けそうな気がします
おやきもいろいろな種類あるから
もっと皮を薄くして具を増やせばおやきとして行けそうな気がします
おやきもいろいろな種類あるから
Posted by 春爛漫
at 2016年08月16日 19:42
