2017年01月30日

油揚げ

いつもならトースターで焼くんだけど
フライパンで


油揚げ
油揚げに溶けるチーズ
好きなんだよねこの組み合わせ
油揚げパリパリ、チーズとろーり
グリーンカレーあればもっといいんだけどね


このときは黄色のパプリカも一緒に焼いて



  • LINEで送る


Posted by 春爛漫 at 06:52 │料理したよチーズ
この記事へのコメント
油揚げもこうやって作ると、おしゃれですね♪

佐久市のいっちょう、初めて行ってきました。
ボリュームがあって、ビックリしました!
Posted by がんじい,がんじい, at 2017年01月30日 08:57
カリカリ油揚げの上にとろ~りチーズ
美味しそうですね。
トースターよりフライパンの方が熱源が近いので
外カリ上ふわりとなりますね。
Posted by レオ店長レオ店長 at 2017年01月30日 11:17
がんじいさん

最近油揚げブーム来てます(爆)
チーズと最高に合うんですよ
いっちょうなかなかいいと思ってますがどーでしょう❔
Posted by 春爛漫春爛漫 at 2017年01月30日 20:56
レオ店長さん
今度はピザ風にしてみようかと思ってます(笑)
Posted by 春爛漫春爛漫 at 2017年01月30日 20:58
いいですね♪
今度、上田のお店に行ってみます!
Posted by がんじい,がんじい, at 2017年01月31日 08:20
がんじいさん
長野市にもできないかなぁ
Posted by 春爛漫春爛漫 at 2017年01月31日 16:50