2017年01月30日
油揚げ
いつもならトースターで焼くんだけど
フライパンで

油揚げに溶けるチーズ
好きなんだよねこの組み合わせ
油揚げパリパリ、チーズとろーり
グリーンカレーあればもっといいんだけどね
このときは黄色のパプリカも一緒に焼いて
フライパンで

油揚げに溶けるチーズ
好きなんだよねこの組み合わせ
油揚げパリパリ、チーズとろーり
グリーンカレーあればもっといいんだけどね
このときは黄色のパプリカも一緒に焼いて
この記事へのコメント
油揚げもこうやって作ると、おしゃれですね♪
佐久市のいっちょう、初めて行ってきました。
ボリュームがあって、ビックリしました!
佐久市のいっちょう、初めて行ってきました。
ボリュームがあって、ビックリしました!
Posted by がんじい,
at 2017年01月30日 08:57

カリカリ油揚げの上にとろ~りチーズ
美味しそうですね。
トースターよりフライパンの方が熱源が近いので
外カリ上ふわりとなりますね。
美味しそうですね。
トースターよりフライパンの方が熱源が近いので
外カリ上ふわりとなりますね。
Posted by レオ店長
at 2017年01月30日 11:17

がんじいさん
最近油揚げブーム来てます(爆)
チーズと最高に合うんですよ
いっちょうなかなかいいと思ってますがどーでしょう❔
最近油揚げブーム来てます(爆)
チーズと最高に合うんですよ
いっちょうなかなかいいと思ってますがどーでしょう❔
Posted by 春爛漫
at 2017年01月30日 20:56

レオ店長さん
今度はピザ風にしてみようかと思ってます(笑)
今度はピザ風にしてみようかと思ってます(笑)
Posted by 春爛漫
at 2017年01月30日 20:58

いいですね♪
今度、上田のお店に行ってみます!
今度、上田のお店に行ってみます!
Posted by がんじい,
at 2017年01月31日 08:20

がんじいさん
長野市にもできないかなぁ
長野市にもできないかなぁ
Posted by 春爛漫
at 2017年01月31日 16:50
